Apa dan Bagaimana Jualan di Toko Bagus

TokoBagus.com adalah situs jualbeli online terbesar di Indonesia, saya rasa semua orang sudah tahu tentang TokoBagus. Karena iklan TokoBagus juga telah ada di TV dan muncul di beberapa Iklan ppc Adsense milik Google.

Bagi anda yang ingin jualan online atau punya barang yang ingin dijual, sekarang tidak usah lagi harus membayar iklan baris dikoran atau memasang iklan online. Anda bisa menjualnya di TokoBagus dan caranyapun sangat gampang dan mudah tentunya. Tinggal mendaftar sebagai anggota TokoBagus dan andapun siap untuk memasarkan barang anda.

Pasang Iklan Gratis
Gratis?...ya itulah semboyan TokoBagus, anda tidak perlu mengeluarkan uang untuk biaya iklan baris dikoran atau online, karena TokoBagus memberikan layanan cuma-cuma untuk memasang iklan. Cara memasang iklan di TokoBagus sangat gampang.

tokobagus
Lalu dari mana mereka mendapat keuntungan? ya selain mereka memasang iklan di Google TokoBagus juga ada iklannya di TV lalu apa nga rugi jika mereka tidak memungut biaya kepada member yang memasang iklan?

Tentu saja tidak, TokoBagus mendapat pendapatan dari iklan sponsor baik dalam bentuk Banner maupun text yang ada di TokoBagus.com

Sejarah Berdirinya TokoBagus
TokoBagus didirikan pada tanggal 9 Juni 2005 oleh dua orang pemuda asal Belanda, Arnold Sebastian Egg dan Remco Lupker. Berkantor pusat di bali dan telah merambah jakarta, namun jangakauan TokoBagus sudah sampai keseluruh Indonesia. Sekarang ini Tokobagus sudah menjadi Toko online terbesar di Indonesia dengan total transaksi sudah menembus 100 milyar rupiah pada 2010.

Apa yang bisa dijual di TokoBagus?
Semua barang baik baru maupun bagus handphone murah, komputer, fashion, mobil bekas, motor, rumah dan properti, pertalatan rumah tangga, aneka jasa dan juga lowongan kerja. Jadi kesimpulannya apapun barang yang anda miliki bisa dijual disini. Sudah banyak yang berhasil meraih keuntungan dan mendapatkan pendapatan online dari Toko Bagus

Tertarik untuk memulai usaha jual beli online? atau punya barang yang ingin dijual? Segera daftar di TokoBagus karena gretong alias tidak dipungut biaya...
Sharing artikel diatas kepada teman Silahkan berlangganan artikel via email
Tweet This twitter facebook facebook google plus google rss feed rss

8 comments:

  1. sy udah nyoba, tpi blum satupun barang yg kejual.
    sabar..... :)

    ReplyDelete
  2. ane pernah jual barang disana :)

    ReplyDelete
  3. Ane juga pernah jualan di toko bagus, lumayan juga sih.. terimakasih toko Bagus, lo emang bagus banget deh..

    ReplyDelete
  4. Anonymous30/10/12

    Selain dari "Iklan" apalagi yang Bisa di dapatkan dari TOkoBagus
    TOkoBagus Menyidakan Tempat Untuk Beriklan Secara GRATIS
    Hanya Iklan Mnrut saya tidak Cukup, Lantas Dari mana lagi ya ??he

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anonymous2/11/12

      Jual Bagus.Di Situs.www.media-olshop.com.Camera"Laptop"Samsung" Iphone"."Ipad"."Tablet"."Nokia"Bb"Torch 9800.Rp.2jt"."Call,Sms:0878_0335_4949

      Delete
  5. kalo ngandelin iklan banner ya ga mungkin ketutup lah, keuntungan mereka selain itu didapat juga dari jualan jasa e commerci, dan juga jualan produk melalui web mereka sendiri

    ReplyDelete
  6. kalo ga salah keuntungan tokobagus juga didapat dari jasa pembuatan situs e-commerce dan juga yang terbesar adalah mereka menjual produk melalui iklan di webnya sendiri

    ReplyDelete
  7. wah kalau dari iklan (banner dan teks) tentu tidak mencukupi. meskipun sekarang sudah ada sistem poin untuk mempromokan barang yang ingin dijual (dengan membeli poin ke toko bagus) menurut saya benar2 tidak masuk akan dan tidak tertutupi.

    karena apa?
    lihat iklan di toko bagus hanya pada satu tempat, dan hanya banner saja. Tapi itu sangat membanggakan, karena dengan minimnya iklan akan mempercepat loading halaman.

    setelah membaca komentar di atas cukup masuk akal :)
    dan entah dari mana lagi, mungkin ada kerja sama juga semacam itu dengan lingkungan sekitar kantor tokobagus.

    ReplyDelete